So aktivieren und deaktivieren Sie das Touchpad auf HP Laptop

Stehen Sie vor dem Problem der unerwünschten Cursorbewegung, auch wenn sich Ihre Finger leicht über das Touchpad bewegen?Möchten Sie an Ihrem HP Laptop an etwas arbeiten, das viel Genauigkeit und Kontrolle erfordert?Möchten Sie Ihr externes Gerät verwenden: Maus oder Zeigegerät? Dann ist hp pavilion touchpad deaktivieren auf Ihrem HP Laptop die beste Lösung dafür.

Wie deaktiviert man das Touchpad auf einem HP Laptop?

So aktivieren und deaktivieren Sie das Touchpad auf HP Laptop

Es sind die Synaptics Touchpad-Treiber, die uns helfen, verschiedene Touchpad-Einstellungen zu deaktivieren, zu aktivieren oder anzupassen. Befolgen Sie die untenstehenden Schritte:

Tippen Sie auf Windows „Start“ und geben Sie in das Suchfeld „Maus“ ein.

Tippen Sie auf „Maus“, um die Mauseigenschaften-Fenster anzuzeigen.

Tippen Sie auf die Registerkarte „Geräteeinstellungen“ und wählen Sie „Aktivieren“ oder „Deaktivieren“. Wenn die Bestätigung angezeigt wird, tippen Sie auf „OK“.

Sie haben also gesehen, dass Sie durch die Befolgung der oben angegebenen Schritte auch lernen können, wie man das Touchpad auf HP Laptop aktiviert.

Nun, wissen Sie, was zu tun ist, wenn Ihr HP Laptop Touchpad nicht funktioniert?

Ja, es gibt Fälle, in denen es nach einem Software-Update einfach nicht mehr funktioniert, was etwas ungewöhnlich ist. Häufig ist es der Fall, wenn sich Ihr Touchpad unangenehm anfühlt, wo es Gesten registriert, die nicht dazu bestimmt waren, und die absichtlich durchgeführten Durchstriche, Klicks und Kneifen nicht erkennt.

Dieses Problem kann durch die folgenden vier Methoden behoben werden:

Starten Sie einfach Ihren Laptop neu. Starten Sie es neu, um sicherzustellen, dass das Touchpad wieder funktioniert.

Aktivieren Sie einfach das HP Touchpad. Es ist möglich, dass während des Windows-Updates das HP Touchpad deaktiviert wurde. Folgen Sie den Schritten 1 – 3, die im obigen Abschnitt erläutert wurden.

In vielen Fällen wird der HP Touchpad-Treiber veraltet. In diesem Fall können Sie das HP Driver Update Utility verwenden, um den Status des HP Touchpad-Treibers zu ermitteln. Normalerweise überprüft Ihr Laptop das Internet auf aktualisierte Treibersoftware und bei Bedarf auf Updates. Aber im Falle, dass der Laptop nicht gefunden werden kann, müssen Sie dies tun.

Zuvor müssen Sie zunächst den alten Touchpad-Treiber deinstallieren. Dies kann geschehen, indem Sie zum Geräte-Manager gehen, dann mit der rechten Maustaste auf das Touchpad klicken und schließlich auf „Deinstallieren“ klicken.

Download

Gehen Sie nun in den Download-Bereich und suchen Sie nach der HP Laptop-Website oder Google „(Laptop Model) Windows 10 Touchpad Driver“. Nun können Sie die neue Version installieren.

Starten Sie den Touchpad-Treiber Ihrer Wahl. Klicken Sie auf „Scannen“. Dadurch wird Ihr Laptop gescannt und die Probleme mit dem vorhandenen Treiber gefunden.

Klicken Sie auf „Aktualisieren“. Dadurch wird Ihr alter Treiber auf die neue Version aktualisiert.

Starten Sie Ihren Laptop neu. Dadurch wird der Treiber aktiviert, um das gewünschte Ergebnis zu liefern.

Methode 4:- So deaktivieren Sie das Touchpad auf Hp-Laptop Windows 10

  • Verwenden Sie die Windows-Problemsuche, um das Problem in Ihrem HP Touchpad zu beheben, wenn es nach dem Windows-10-Update nicht startet. Befolgen Sie die unten angegebenen Schritte:
  • Tippen Sie auf „Start“ und wählen Sie dann „Einstellungen“.
  • Geben Sie im Suchfeld unter „Fehlerbehebung“ ein.
  • Tippen Sie auf „Hardware und Sound“.
  • Hardware- und Soundeinstellungen
  • Tippen Sie auf „Hardware und Geräte“.
  • Tippen Sie auf „Weiter“.

Der Windows Troubleshooter sucht das Problem.

Wie man alle Fotos vom iPhone löscht

Bei älteren iPhones mussten wir wissen, wie man Fotos von unseren iPhones löscht, um Platz zu schaffen und Platz für Apps, Musik und mehr Bilder zu schaffen. Jetzt ist das iPhone mit viel Speicherplatz ausgestattet, so dass das nicht immer ein Problem ist. Meistens müssen wir wissen, wie wir alle Fotos von unserem iPhone löschen oder Fotos von unserem iPhone entfernen können, um unsere Privatsphäre zu schützen. Aber manchmal wollen die Leute alle Fotos vom iphone löschen zusammen mit ihren anderen persönlichen Informationen löschen, weil sie das Telefon an einen Freund oder ein Familienmitglied weitergeben wollen. In diesem Fall sind die Informationen, die sie wirklich benötigen, wie man ein iPhone löscht. Aus diesem Grund wird dieser Beitrag behandeln, wie man alle Fotos auf einem iPhone löscht und wie man ein iPhone auch auf Werkseinstellungen löscht und wiederherstellt.

Wenn Sie Fotos aus Datenschutzgründen löschen müssen oder wenn Sie einfach nur etwas Platz auf Ihrem iPhone freigeben möchten, können Sie mit diesem Prozess alle Fotos relativ schnell von Ihrem iPhone löschen. Dies wird Ihnen helfen, Fotos schnell vom iPhone zu entfernen, ohne sie einzeln zum Löschen auszuwählen. So löschen Sie alle Fotos von Ihrem iPhone:
Wie man alle Fotos vom iPhone löscht

  • Öffnen Sie die Foto-App.
    Wählen Sie die Registerkarte Alben am unteren Rand.
  • Wenn Sie die iCloud Photo Library aktiviert haben, wählen Sie das Album Alle Fotos. Wenn Sie iCloud Photo Library nicht verwenden, wählen Sie Kamera-Rolle.
  • Als nächstes müssen Sie auf Auswählen in der oberen rechten Ecke tippen.
  • kann Fotos nicht aus dem iPhone löschen, um das iPhone zu löschen.
  • Nehmen Sie Ihren Daumen und wählen Sie ein Foto aus, dann ohne Ihren Daumenschlitten nach links zu heben.
    Lassen Sie Ihren Daumen in Kontakt mit dem Bildschirm, während Sie auf die Uhr oben auf dem Bildschirm tippen.

Dieser Trick sollte es Ihnen ermöglichen, über tausend Fotos auszuwählen, die Sie auf einmal löschen möchten. Wenn Sie den Überblick nicht behalten können, können Sie Ihren Finger auch einzeln entlang der Fotos nach unten schieben, bis Sie alle ausgewählt haben. (Dazu muss iOS 10 oder höher auf Ihrem iPhone installiert sein.)

Bilder auswählen

Nachdem Sie alle zu löschenden Bilder ausgewählt haben, tippen Sie auf das Papierkorbsymbol in der linken unteren Ecke.
Stellen Sie sicher, dass Sie den Prozess des endgültigen Löschens aller Fotos von Ihrem iPhone abgeschlossen haben, indem Sie zu den Alben zurückkehren, das zuletzt gelöschte Album öffnen und auf Alle löschen in der unteren linken Ecke tippen. Andernfalls bleiben Ihre Fotos für weitere 30 Tage auf Ihrem iPhone.

Wenn Sie versuchen, alle Fotos von Ihrem iPhone zu löschen, weil Sie ein iPhone löschen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Fotos, Kontakte oder Anwendungen sichern, bevor Sie diesen Vorgang abschließen; sobald Sie ein iPhone löschen, werden Fotos vom iPhone gelöscht, das iPhone gelöscht und alles gelöscht. Das ist toll, wenn es absichtlich ist, nicht so sehr, wenn man diese Dinge in der Zukunft braucht!

Einzelne Schritte

Mit diesem Prozess können Sie ein iPhone abwischen und gleichzeitig Fotos vom iPhone entfernen.

Öffnen Sie Einstellungen.

Tippen Sie auf Allgemein.
Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Zurücksetzen.

Wählen Sie Alle Inhalte und Einstellungen löschen.
Als nächstes wählen Sie zur Bestätigung Backup dann Erase oder Erase Now (wenn Sie Ihr iPhone bereits gesichert haben).

Vor Verkauf

Warum Sie Ihr iPhone löschen und zurücksetzen sollten, bevor Sie es verkaufen oder verschenken?

Sie fragen sich vielleicht, warum Sie das iPhone löschen müssen, bevor Sie es an einen Freund oder ein Familienmitglied senden. Du denkst vielleicht, dass es seltsam ist, Fotos vom iPhone zu löschen, wenn es nur an jemanden geht, den du kennst oder dem du vertraust. Einer der Hauptgründe, warum Sie Ihr iPhone immer löschen und zurücksetzen sollten, bevor Sie es verkaufen oder an einen Freund weitergeben, ist die Gewährleistung, dass Ihre persönlichen Daten sicher bleiben.

Deine persönlichen Daten werden auf deinem iPhone gespeichert, einschließlich aller Informationen von Websites, auf denen du einkaufst, über den Browserverlauf bis hin zu Bildern. Diese Dinge könnten mit einem Freund oder Familienmitglied sicher sein, aber wenn das Telefon von ihnen gestohlen wird oder sie es schließlich an jemand anderen weitergeben, sind Sie vielleicht nicht so sicher.

Der obige Prozess ist schnell und einfach. Es stellt sicher, dass Ihr Telefon quietschend sauber ist, um zu seinem neuen Besitzer zu gelangen. Tue deinen Teil zum Schutz deiner digitalen Identität und stelle sicher, dass du alle Informationen von deinem iPhone löschst, bevor du verkaufst.